我發佈的貼文,誰可以看得到?

【網頁版╱電腦版╱手機&平板】皆適用

每篇您所發佈貼文的閱讀權限,根據您所設定的「發文對象」而定。

1. 若您在發文時有設定發文對象,可閱讀者就是該貼文的發文對象。
2. 團隊預設的可閱讀者:若您在團隊中發文但沒有修改發文對象,全部團隊成員都可看到此貼文。
3. 動態消息預設的可閱讀者:若您在動態消息頁發文但沒有修改發文對像,全公司成員都可看到此貼文。(限定功能,需開通)