如何設定誰可以看到我的貼文?

貼文的閱讀權限需在每次發文時進行設定,文章張貼後無法更改,設定方式如下。

【網頁版╱電腦版】適用
在發文區塊下方、「發表」按鈕左方,有設定發文對象的下拉式選單,您可以從選單中選取發佈對象,選項包含:
1. 團隊成員:所有團隊成員都看得到這篇貼文。(僅團隊發文有此選項)
2. 全公司:全公司都看得到這篇貼文。(限定功能,需開通,僅動態消息發文有此選項)
3. 自訂 :您可以自行勾選閱讀成員,選完後按下「確定」,畫面中會顯示「已選取X人」。
4. 自己:只有您自己看得到。

【手機&平板 App】適用
APP僅限於團隊發文時設定發文對象。
1. 在「發表貼文」頁面,點選「團隊成員」欄位。
2. 勾選您想要發佈的對象,選項中只會出現該團隊的成員,若不勾選則預設為所有團隊成員都看得到此貼文。
3. 勾選完成後,點選右上角「✔」按鈕即完成設定。
4. 自動跳回「發表貼文」頁,若您有勾選特定閱讀對象,原「團隊成員」欄位將增加「(已選取X人)」字樣。