可以變更「團隊互動」顯示的方式嗎? 要如何設定?

【手機&平板 App】適用

您可以在App自行設定「團隊互動」的檢視方式,預設顯示為「動態消息」。
– 「動態消息」:可查看到您所有團隊的新貼文。
– 「我參加的團隊」:如果您需要專注於某幾個團隊,或切換檢視不同團隊,預設顯示我參加的團隊可以讓您操作更方便。

若要變更預設顯示,操作方式如下:
1. 點擊App右下方「我的」。
2. 點選「團隊檢視設定」。
3. 選擇預設顯示的頁面。
4. 設定完成後,點擊「✔」,在跳出的視窗點選「確定」即可。