「團隊管理者」和「團隊擁有者」有什麼差別?

每個團隊可以有多位團隊管理者,但只能有一位團隊擁有者。
團隊擁有者的頭像會顯示在團隊清單頁的卡片上(網頁版)與團隊資訊頁中(所有裝置介面)。

「團隊管理者」的權限包含:
1. 刪除團隊貼文、留言或檔案。
2. 新增╱移除團隊成員。
3. 編輯團隊成員權限:設定其他管理者、變更發文╱瀏覽狀態。
4. 關閉團隊:將整個團隊設為只能查看的狀態。
5. 開啟團隊:將團隊恢復為可貼文、留言的狀況。
6. 開啟╱關閉「團隊信箱」功能:此為限定功能,需先由企業管理端進行設定。

「團隊擁有者」的權限包含:
1. 所有「團隊管理者」的權限。
2. 新增╱編輯╱停用╱啟用團隊API虛擬帳號。
3. 將其他成員設為團隊擁有者。(也代表自己放棄擁有者身份。)
4. 刪除整個團隊。


team+
服務電話

EVERY8D
服務電話

留言諮詢