我要如何設定預覽貼圖?

【手機&平板 App】適用 當您使用team+ App版,您可以設定在貼圖發送前是否要先預覽。 預覽貼圖功能預設是開啟的,如果您需要變更設定,請按照以下操作方式: 操作方式 ⁎ 1. 進入任一交談室。 2. 點選「笑臉」符號打開貼圖清單。 3. 點選畫面右下方「笑臉+」符號。 4.點選畫面右上方「齒輪」符號。 5. 進入「貼圖設定」頁,點擊「貼圖預覽」進行設定。 操作方式 ⁑ 1. 點選App右下方「我的」按鈕。 2. 點選「貼圖設定」。 3. 進入「貼圖設定」頁,點擊「貼圖預覽」進行設定。