我要如何刪除團隊?

團隊一旦刪除,團隊內的成員清單、討論區、檔案、工作指派內容都將全部刪除,並且無法復原,請確保您在刪除團隊之前,已將重要資料匯出保存。 若要刪除團隊,您必須是團隊擁有者,並使用網頁版進行操作: 1. 進入您想要刪除的團隊,點選團隊頁面中的「齒輪」按鈕。 2. 點選「團隊狀態」。 3. 點選下方「關閉」按鈕。 4. 彈出視窗詢問是否關閉,點選「確定」按鈕。 5. 當團隊「已關閉」後,團隊狀態頁面下方會出現「刪除」按鈕,點選「刪除」按鈕。 6. 彈出視窗詢問是否刪除,點選「確定」按鈕即可刪除團隊。