我不想收到這個團隊的新訊息通知,要怎麼設定?

【網頁版╱電腦版】適用 1.在您想要設定的團隊內,點選頁面中「齒輪」符琥。 2.點選「關閉提醒」。 3.關閉提醒後,團隊內與團隊卡片上的名稱旁,都會出現提醒關閉的提示符號。 【手機&平板 App】適用 1.在您想要設定的團隊內,點選上方功能列的「關閉提醒」按鈕(若沒有看到此按鈕,可將功能列向左滑動)。 2.關閉提醒後,該團隊上方的「討論區」字樣及團隊卡片上的名稱旁會出現提醒關閉的提示符號。