【Key Message專用】如何設定預覽貼圖?

當您使用Key Message App版,在不同企業中,可以擁有獨立的貼圖內容與排序,預覽貼圖功能也會不同,您可以設定在貼圖發送前是否要先預覽。

預覽貼圖功能預設是開啟的,如果您需要變更設定,請按照以下操作方式:
操作方式一
1. 在企業內點擊「設定」。
2. 點選「貼圖設定」。
3. 點擊「貼圖預覽」進行設定。

操作方式二
1. 進入任一交談室。
2. 點擊「笑臉」符號。
3. 點擊「笑臉+」符號。
4. 點擊「齒輪」符號。
5. 點擊「貼圖預覽」進行設定。